Туроператор NORD WAY GROUP
Адрес: Ленинский пр. 99
Тел: +7(495)643-8788
+7(495)935-3858

Документы для получения визы

Анкета оригинал

Анкета-опросник

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.
  • Собственноручно подписанная анкета-заявление в 48 пункте. ТОЛЬКО ПОДПИСЬ. Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.
  • Заполненная анкета-опросник.
  • 1 цветное фото 3,5 на 4,5 на светлом фоне (размер головы от кончика подбородка до макушки 2,5 см  включительно). Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов! Фото должно быть четкое, хорошего качества.
  • Копия внутреннего паспорта - только заполненные страницы (четкая копия на бумаге формата А4).
  • Копии виз из старых загранпаспортов за последние 3 года, если имеются.
  • Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее  20.000 рублей на человека).

На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок.

Без этих данных справки будут считаться недействительными.

Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора.

  • Копия проездных документов или бронь на билеты.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета или спонсорское заявление + справка с места работы спонсора.
  • Для студентов/учащихся - справка с места учёбы/копия студенческого билета + справка с места работы спонсора.

Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4 о том, что он спонсирует данного человека и расписаться - обязательно!

Дополнительные документы для детей (до 18 лет):

  • копия свидетельства о рождении
  • копия разрешения на вывоз ребёнка (доверенность от родителей/копию свидетельства о смерти одного из родителей/свидетельство «мать-одиночка»/справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно).